Новости АНО Танадук от 27-февраля 2019г

Новости

НОВОСТИ АНО «ТАНАДУК» №20 (№3-2019) /27 февраля 2019/

  1. Вторая тетрадь из серии «Лекции Геше Ринчен Тензина для врачей» готова
    заходите в интернет-магазин и оформляйте покупку: https://sorig108.com/ru/drugoe
    https://sorig108.com/ru/knigi/tetrad-02-lekcii-geshe-tenzina
    прошу обратить внимание, что если вы покупаете тетради отдельно от другого товара, то оформляйте САМОВЫВОЗ
    стоимость пересылки обычным письмом входит в стоимость тетради
    указывайте правильный адрес — тетрадь придет к вам в почтовый ящик простым письмом!!!
    если дополнительно к тетрадям будете покупать еще что-то, то оформляйте ДОСТАВКУ — стоимость посылки рассчитывается автоматически и включается в общую сумму к оплате.
    Если по какой-то причине вы не можете оформить покупку в интернет-магазине, прошу писать мне tanaduk108@mail.ru или звонить +7(931) 2023669
  2. Традиционно прошу о содействии.
    Дорогие друзья! АНО «Танадук» все также остается некоммерческой организацией и мы рассчитываем на вашу поддержку для компенсации орграсходов (обязательных ежемесячных затрат) – это около 25 тысяч рублей в месяц. Небольшие взносы 300-500-1000 рублей ежемесячно не подорвут бюджет, но послужат хорошему делу распространения Учения.
    Все поступления от реализации книг будут тратиться на новые переводы и подготовку новых изданий.
    С этого года я рассылаю подробные финансовые отчеты по итогам каждого месяца. Если у кого-то из вас есть вопросы или сомнения – пожалуйста пишите мне, я дам разъяснения.
    Все способы пожертвовать здесь:
    https://tanaduk108.com/campaign/pozhertvovanija/

Всех благ
Елена Ширшова
27 февраля 2019г.

Предисловие к изданию 2-ой тетради лекций геше Ринчена Тензина для врачей.

Дорогие друзья, соратники, единомышленники! АНО «Танадук» продолжает выпуск лекций геше Ринчена Тензина для врачей. Будет издана вторая тетрадь – «Болезни мкхрис». В преддверии этого хотелось бы сказать несколько слов. Дело в том, что именно эти лекции геше ла (2011-216 годов) для врачей наиболее подробны. Вы можете видеть по первой тетради «Болезни рлунг», что только этой теме геше ла посвятил 9 занятий по 2 часа каждого, итого 18 часов! Болезням мкхрис было посвящено 7 лекций по 2 часа! Никогда, ни раньше, ни позже геше ла так подробно на темах боленей трех доша не останавливался. А ведь это базовое знание для практикующего доктора! Лекции, прочитанные по болезням рлунг, мкхрис и бад-кан в последние годы, в частности в Санкт-Петербурге и Иркутске, были гораздо короче – 1-2 занятия по каждой теме по 2 часа. Хотя мы надеемся со временем издать и их, так как, по словам самого геше ла, его понимание медицины со временем углубляется и эти лекции содержат, конечно, ценный материал. Но наиболее подробны, на мой взгляд, все же лекции 2011-2012 годов. Там, в частности, кроме тщательного описания признаков болезни и объяснений, почему они возникают, как это связано со свойством самой доша и т.п., даны прописи лекарств из малоизвестных источников и устной традиции, добавки (кацары) к лекарствам и т.д.
Думаю, что эти знания совершенны необходимы тем, кто уже практикует либо планирует приступить к практике тибетской медицины в ближайшее время.
Всех благ, углубления знания и успешной работы!

Ширшов Сергей.

Post a Comment

ru_RU
en_US ru_RU